昔から「魚を食べると身体にいい。」「魚を食べると頭がよくなる。」と言われるように、魚からは体によい脂と良質のタンパク質が摂れ、カルシウムも豊富です。
また、魚は、肉よりも太りにくく、身体のコンディショニングにも役立ちます。

まずは、週に2~3回、魚をおかずに取り入れてみませんか。

日本人古来の魚食文化で健康な身体づくりを。

ランキング

1位


天然ぶりしゃぶ

2位


ぶりジャーキー

ぶりジャーキー

3位


ぶり生ハム

4位


氷見ぶり御飯

氷見ぶり御飯

5位


ほたるいか 塩麹

ほたるいか沖漬け 塩麹味

レシピ

松本魚問屋と共に

お店にお魚商品を並べたい。


法人取引も歓迎いたします。
大量の注文は卸価格で仕入れることができますので、まずはご相談ください。飲食店様への卸も可能です。

商品を共同開発してほしい。


いっしょに商品開発しませんか?
御社の得意な技術および自慢の商品と、弊社の長年培った魚のノウハウで、新しい商品を生み出しましょう。