あご焼干し 北日本新聞さんに取り上げて頂きました。

珠洲伝承の味 あご焼干しが2020/09/21に北日本新聞さんに取り上げて頂きました。
飛魚を炭火で焼き、干し上げた焼きあごです。琥珀色で上品な薫りが特徴の天然出汁が引けます。
飛魚は脂肪分がほとんどなく、こくがありながらもすっきりとした出汁が特徴です。
高岡山町店、オンラインストアにて購入いただけます。
富山湾氷見の幸を魚問屋から直送します
いつも弊社のウェブサイトをご訪問いただき、誠に有難うございます。この度、ウェブサイトを全面リニューアルいたしま…
日頃より格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。ゴールデンウィーク期間中の配送について下記の通りご案内させ…
日頃より格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。ヤマト運輸の配達に関して、2023年6月1日(木)から一部…
日頃より格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 【重要】道路状況により到着が遅れたり、時間指定通りに到着…
日頃より当社の製品をご愛顧賜りまして厚く御礼申し上げます。 皆様もご承知の通り、各種原材料価格が高騰しており採…
日頃より格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。お盆期間中の配送について下記の通りご案内させていただきます…