あご焼干し 北日本新聞さんに取り上げて頂きました。
珠洲伝承の味 あご焼干しが2020/09/21に北日本新聞さんに取り上げて頂きました。
飛魚を炭火で焼き、干し上げた焼きあごです。琥珀色で上品な薫りが特徴の天然出汁が引けます。
飛魚は脂肪分がほとんどなく、こくがありながらもすっきりとした出汁が特徴です。
高岡山町店、オンラインストアにて購入いただけます。
富山湾氷見の幸を魚問屋から直送します
珠洲伝承の味 あご焼干しが2020/09/21に北日本新聞さんに取り上げて頂きました。
飛魚を炭火で焼き、干し上げた焼きあごです。琥珀色で上品な薫りが特徴の天然出汁が引けます。
飛魚は脂肪分がほとんどなく、こくがありながらもすっきりとした出汁が特徴です。
高岡山町店、オンラインストアにて購入いただけます。