たい唐揚げを山椒塩で
山椒風味でさっぱりと頂ける簡単本格レシピ


準備時間 8分 / 調理時間 15分

2~3人前
材料

たい唐揚げ・・・1パック
揚油・・・適量
塩・・・適量
木の芽(粉山椒でも可)・・・適量(塩の半分程の量)
富山湾氷見の幸を魚問屋から直送します
山椒風味でさっぱりと頂ける簡単本格レシピ
準備時間 8分 / 調理時間 15分
2~3人前
たい唐揚げ・・・1パック
揚油・・・適量
塩・・・適量
木の芽(粉山椒でも可)・・・適量(塩の半分程の量)
定番のアンチョビと相性抜群の春パスタ 準備時間 5分 / 調理時間 20分 2人前 材料 いわしアンチョビ・・…
―濃厚な肝の風味に、辛子味噌がピリッと効いた春の味です― 準備時間 30分 / 調理時間 15分 2人前 材料…
―焦がしバター香る古典フランス料理― 準備時間 20分 / 調理時間 15分 2人前 材料 さば・・・1尾(8…
一夜干しを使っておもてなし料理に 準備時間 8分 / 調理時間 20分 2~3人前 材料 柳はちめ一夜干し・・…
琥珀色の焼きあご出汁は、上品な薫りとすっきりとした余韻が特徴です 準備時間 12時間 / 調理時間 15分 2…
ほたるいか の肝が野菜に染みる簡単蒸し焼き料理 準備時間 8分 / 調理時間 15分 2~3人前 材料 ほたる…