スモークサーモン

(1 件のレビュー)

¥1,080 (税込)

「国産鮭を手切りでスライスして、チップでじっくり燻製しました。」

希少な富山湾で水揚げされた天然の鮭を使ったスモークサーモンです。
昔ながらの手法で作り上げた燻製品。
味付けは塩と砂糖のみ。
じっくりとブナの木で燻しあげます。燻製の余韻がしっかりと舌に残り、噛むほどに旨味があふれ出します。

容量
30g
配送
冷凍
送料はこちら
賞味期限
180日
保存方法
冷凍庫(ー18℃)にて保存

在庫あり

天然の鮭にこだわり、燻製加工しても素材の味を楽しめるよう無駄なものは使わず、鮭の風味を楽しめる一品です。
燻製加工も、様々なチップを試し、乾燥時間や燻す時間を何度も変えて現在の味にたどり着きました。