潮あさり麺 (ぶりしゃぶの〆)
-濃厚出汁の夜鳴きそば-

準備時間 10分 / 調理時間 5分
2~3人前
材料

ぶりしゃぶ終わりの鍋汁・・・400㎖程
殻付きあさり・・・300g程
濃縮らーめんつゆ(塩味)・・・30㎖程
そば・・・200g程
中華麺・・・200g程
富山湾氷見の幸を魚問屋から直送します
-濃厚出汁の夜鳴きそば-

準備時間 10分 / 調理時間 5分
2~3人前

ぶりしゃぶ終わりの鍋汁・・・400㎖程
殻付きあさり・・・300g程
濃縮らーめんつゆ(塩味)・・・30㎖程
そば・・・200g程
中華麺・・・200g程